QUINOA EN SALADE
Cuisson du Quinoa....
1/ Pour une mesure de Quinoa ou Trio de Quinoa , il faut 2 mesures d'eau .
2/ Porter à ébullition l'eau dans un grand wok ou une poêle à bords hauts.
3/ Saler l'eau et y ajouter de l'huile d'olive ainsi que d'autres herbes , épices , ail en granulé et oignons en semoule.
4/ Verser le Quinoa dans l'eau et couvrir.
5/ Attendre que l'eau se remette à bouillir et baisser le feu au maximum.
6/ Laisser cuir jusqu'à absorption de la totalité de l'eau.
7/ Éteindre le feu et laisser couvert 10 à 15 minutes
8/ Mettre à refroidir puis déposer le Quinoa dans un plat ou grande assiette puis agrémenter de crudité au choix.
Mise en assiette....
Ici nous avons découpé des tomates en tranchettes , râpé des carottes finement , épluché et coupé un avocat en 4 parts , coupé des concombres en rondelles et sur le dessus nous avons déposé un mélange de maïs et de thon et parsemé de graines de courges et de pavot.