MOELLEUX AU CHOCOLAT FAÇON BROWNIES
Ingrédients pour 12 personnes
12 œufs
6 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de farine complète
200g de sucre de fleurs de coco ou sucre de canne
300g de chocolat
30cl de crème liquide
200g de farine de souchet ou 150g d'amandes complète en poudre ou d'amande sans peau en poudre
Préparation
1.Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème, au micro-ondes ou au bain-marie.
Verser le mélange fondu sur les jaunes d'œufs, ajouter la farine et la poudre d'amande.
2.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige avec un peu de sucre et incorporer le reste de sucre en 3 fois.
Incorporer les blancs en neige dans le mélange chocolat-poudres et mélanger délicatement avec une spatule.
3.Vous obtenez une pâte qui est assez liquide.
4.Verser la dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes pour un four électrique et 140°C pour un four à gaz.
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